Cara Mendapatkan 99999 Cash Point Blank Secara Gratis 100% Mudah

Cara mendapatkan 99999 cash point blank ~ hari ini saya akan menjelaskan bagaimana caranya untuk mendapatkan cash point blank (BP) , tentu kalian tidak asing lagi dengan salah satu game online ini.

Pengertian Singkat Tentang Point Blank.

Point blank atau sering juja disebut BP merupakan salah satu game PC yang paling bagus dan sangat banyak peminatnya. Untuk saat ini game Point Blank di pegang oleh perusahaan Garena. Semenjak di pegang oleh perusahaan garena pembelian cash di Point Blank menjadi sangat mudah dan tentu saja banyak cara yang bisa di gunakan untuk membeli cash di Point Blank.

Cara Mendapatkan Cash Point Blank Secara Gratis.

Sesuai judul artikel di atas hari ini saya akan menjelaskan bagaimana caranya unuk mendapatkan cash Point Blank secara gratis. Untuk mendapatkannya kalian hanya perlu satu alat yaitu smartphone android. Emang apa hubangannya smarphone android dengan game PB yang ada di PC gan ?

Memang tidak ada hubungan antara keduanya tapi smartphone android akan kita gunakan untuk mendapatkan Voucher Shell Garena secara gratis, dan nantinya voucher shell garena tersebut akan di gunakan untuk membeli Cash poin Blank ( PB).

Untuk lebih jelas berikut ini tahap – tahap yang akan kita gunakan untuk mendapatkan Cash point blank secara gratis.

  • Mendownload aplikasi ( Fungsi dari aplikasi ini adalah untuk mendapatkan dollar lalu dollar tersebut di kirim ke akun paypal).
  • Mengirim saldo dollar ke akun paypal.
  • Membeli voucher shell garena melalui akun paypal.
  • Cash poin Blank kalian akan bertambah.

Baiklah kita akan mulai dari tahap pertama yaitu mendownload aplikasi yang bisa di tukar dengan voucher shell garena. Mungkin sebelumnya kalian bertanya – tanya, kalau mengumpulkan dollar pasti akan memakan waktu yang lama dan tentunya sangat susah.

Menurut saya mengumpulkan dollar itu cuku cepat jika kalian rajin menggunakan aplikasi ini makan kalian bisa mengumpulkan $11,5 dalam kurun waktu 1 minggu aja. Dan 1 tips penting lagi ketika kalian sudah mendownload aplikasi ini pastikan kalian langsung mendownload aplikasi yang di tawarkan di dalamnya. Mengapa seperti itu ? itu karena ketika kalian langsung mendownload aplikasi yang di tawarkan maka semakin cepat dollar bisa terkumpul.

Langsung saja berikut ini cara – cara pendaftaran aplikasinya.

1.Whaff Rewards


  1. Download dan install aplikasi Whaff Rewards Klik disini.
  2. Buka aplikasi Whaff Rewards yang sudah kalian download tadi, dan login menggunakan Akun Facebook.
  3. Setelah login silahkan masukan Kode BL42322  untuk mendapatkan dollar pertama sebesar 0,3 atau sekitar 3,800 ribu.


    setelah itu kamu akan mendapatkan $0,3 sebagai dollar pertama.


  4. Selanjutnya kalian tinggal mengumpullkan beberapa poin lagi.

Bagaimana caranya kumpulkan dollar di whaff secara cepat? berikut ini caranya

Cara Dollar Supa Cepat Terkumpul.

  1. Kalian bisa dapatkan dollar secara Cuma – Cuma dengandaftar kehadiran, dengan kehadiran kalian bisa dapatkan $0,020 dollar.
  2. Dengan mendownload aplikasi yang ada di pick premium dan pick whaff. Jika kalian mendownload nya di pick whaff maka setelah download kalian dollar kalian akan langsung bertambah. Sedangkan jika kalian mendownload di pick premium maka setelah download kalian mendapatkan imbalan nya berupa dollar dan ada bagusnya jika kalian mendownload nya melalui pick premium juga kalian tidak menghapus aplikasi yang sudah kalian download tadi maka kalian akan mendapatkan dollar Cuma – Cuma setiap harinya sangat bagus bukan ?
  3. Cara yang ke tiga ini dengan mendownload whaff locker cara kerja aplikasi ini adalah ketika kalian membuka kunci layar maka kalian akan mendapatkan imbalan dollar, Cara daftarnya pun sama seperti whaff rewards silahkan klik disini untuk download.
  4. Cara terakhir, cara ini akan sangat menguntungkan bagi kalian yang mempunyai teman yang sangat banyak mengapa seperti itu ? karena kalian dapat menyuruh teman kalian tersebut untuk mendownload aplikasi whaff rewads setelah mereka mendownload nya kalian akan mendapatkan imbalan sebesar 0,3 dollar atau sekitar 3,800 ribu, jika masih belum mengerti tentang penjelasan cara kumpulkan dollar ini silahkan baja penjelasan singkat di bawah ini.

Penjelasan Secara Detail Cara Kumpulkan Dollar Whaff

Mungkin beberapa dari kalian akan berpikir kalau mengumpulkan dollar whaff sangat lah susah, tapi kalian tidak perlu kuatir tentang masalah itu karena saya akan memberikan tips bagaimana caranya mengumpulkan dollar dengan cepat.

Nah kawan untuk mengumpulkan dollar di whaff sangatlah mudah.

Kalian cukup menginstal aplikasi yang di tawarkan di WHAFF Rewards. Setelah instal maka gunakan aplikasi tersebut kurang lebih 2 sampai 3 menit, setelah kamu menggunakannya kamu akan mendapatkan imbalan yang telah di janjikan oleh whaff.

Selain instal aplikasi kalian bisa mendapatkan dollar dengan cara Rewards harian, apa kalian sudah mengetahui apa itu Rewards harian ?


Rewards harian maksudnya adalah kalian mendapatkan dollar jika membuka aplikasi WHAFF REWARDS  dan menekan cek kehadiran, setelah cek kehadiran maka dollar kalian akan bertambah secara otomatis.

Apa kalian ingin mengetahui bagaimana caranya untuk kumpulkan dollar dengan cepat ? yang ingin tau silahkan lanjut membaca artikel ini ya.

Di whaff rewards kalian akan menemukan 2 pick yang menawarkan aplikasi yaitu :

  • Pick Premium.
  • Pick Whaff.


  • jika kalian ingin dapatkan dollar dengan cepat silahkan instal aplikasi yang berada pada Pick Premium. Saya menyarankan seperti itu karena di Pick Premium kalian akan mendapatkan 3x imbalan dollar pada 1 pemasangan aplikasi. Untuk info lebih lanjut silahkan lihat gambar di bawah ini.
  • jika kalian sudah menginstal nya maka kalian akan mendapatkan imbalan $0,005.
  • dan ketika kalian menggunakan aplikasi ini selama 1 menit setiap hari kalian akan mendapatkan imbalan $0.010 bayangkan Cuma memainkan 1 menit bisa menambah dollar.
  • Setelah kalian menggunakan aplikasi sesuai waktu yang di tawarkan itu maka kalian akan mendapatkan $0,100.
  • Bukan Cuma sampai disana whaff juga akan memberikan imbalan harian dari aplikasi yang kalian instal tapi dengan syarat kalian tidak boleh menghapus aplikasi tersebut.

Sangat keren bukan ? tentu saja Whaff Reward memang aplikasi penghasil dollar tercepat dan terbanyak dari sebagian banyak aplikasi penghasil dollar lainnya.

Itu hanya 1 aplikasi loh, coba bayangkan saja jika kalian mendownload banyak aplikasi ? tentu kalian akan mendapatkan dollar yang banyak dalam waktu yang sangat singkat.

Sedangkan jika kalian instal aplikasi di Pick Whaff maka kalian hanya akan mendapatkan 1x imbalan setelah mendownload nya dan menggunakannya beberapa menit.


Selain itu di Pick Whaff ada juga aplikasi yang harus di beli terlebih dulu untuk membelinya kalian harus mengeluarkan uang asli, tentu sedikit repot bukan ? maka dari itu saya Cuma menyarankan silahkan download aplikasi yang berada di Pick Premium.

Cukup mudah bukan untuk kumpulkan dollar di whaff rewards ? jika kalian rajin menggunakan aplikasinya maka kalian bisa mengumpulkan dollar nya kurang lebih 2 minggu. Setelah dollar terkumpul kalian bisa mengirimnya ke akun paypal.

Langkah ke Dua.

Langkah ke dua ini akan menjelaskan bagai mana caranya mengirim dollar dari whaff ke akun paypal.

  1. Baku aplikasi whaff rewards kalian.
  2. Pilih menu payout request.
  3. Kemudian pilih paypal.
  4. Masukan email dan password kalian.
  5. Jika sudah kilik permintaan lalu krik OK.

Dalam kurun waktu 1-3 hari dollar whaff kalian akan sampai di akun paypal.

Langkah Ke Tiga.

Langkah ke tiga menjelaskan bagaimana caranya untuk membeli voucher shell garena melalui akun paypal.

  1. Silahkan login ke aplikasi GARENA kalian dan klik logo atau lambang GARENAnya.
  2. Setelah itu secara otomatis kalian akan di arahkan kel halaman pay.grena.co.id kemudian silahkan login.
  3. Jika melakunkan pembelian menggunakan paypal kalian di wajibkan menggantiopsi pembayaran asal negara dari “INDONESIA” menjadi “INTERNASIONAL” jika tidak menggantinya maka proses pembayaran tidak bisa di lanjutkan.
  4. Jika pilihan paket shell garena sudah di tampilkan, langsung saja klik paket 250 Shell garena, kemudian pilih metode pembayaran dengan menggunakan paypal.
  5. Setelah kalian memilih metode pembayaran maka kalian akan langsung di bawa kehalaman pembayaran. Untuk proses pembayaran kalian harus login dengan cara memasukkan email dan password akun paypal kalian. Setelah login langsung saja klik “PAY NOW“.

Langkah Ke Empat.

Mungkin cara ini yang paling di tunggu – tunggu oleh semua yang membaca artikel ini, baik langsung saja saya jelaskan cara membeli Cash Point Blank (PB)

  • Klik disini setelah itu login menggunakan akun garena kalian masing – masing.
  • Pilih metode pembelian yang mengunakan garena shell.
  • Silahkan pilih Cash point blank yang kalian mau beli. Catatan penting belilah cash yang sesuai dengan jumlah Chell yang kalian miliki.
  • Proses pembelian sudah selesai.

Langkah ke Lima.

Sekarang buka game point Blank kalian dan cek cesh kalian 100% pasti sudah bertambah.

Demikian penjelasan saya bagaimana cara untuk mendapatkan cash point blank secara gratis. jika kalian belum ada yang di mengerti silahkan saja tanyakan melalui kolom komentar di bawah ini.

About Hery

Check Also

6 Cara Mendapatkan Skin Gratis Mobile Legend No Tipu-tipu

Cara Mendapatkan Skin Gratis Mobile Legend ~ ada beberapa cara mudah untuk bisa mendapatkan skin …

11 comments

  1. Saya tidak bisa mengubah indonesia ke internasional susah gimana caranya??

  2. semangat nih ahh maen whaff nya, ane juga maen whaff masih santai aja sih

  3. langkah ke tiga itu di hp apa laptop/PC?

  4. jadi masih mencari pendapatannya dari whaff juga yang nantinya di konversikan ke akun pb nya

  5. Mantap Gan Tips nya nanti akan saya coba ^^
    Terima kasih sebelum nya gan ^^

  6. kami butuh koin lagi?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *