Cara Mendapatkan 99999 Gems Clash of Clans 100% Tanpa Hack

Hay kawan clash of clans  selamat datang ke web mylinggih.com kali ini saya akan menjelaskan bagaimana caranya untuk mendapatkan gems clash of clans gratis tentu dengan cara yan mudah dan tidak tebelit – belit.

Kalian semua pasti sudah mengetahui apa itu game clash of clans bukan ? jika belum tau apa itu games clash of clans kalian bisa mengetahuinya dengan membaca artikel di bawah ini.

Clash of Clans adalah sebuah game Strategi dimana pemain membangun komunitas, melatih pasukan, dan menyerang pemain lain untuk mendapatkan emas, trophy ,elixir dan dark elixir, membangun pertahanan dan melindungi pemain dari serangan pemain lain, dan untuk melatih serta meningkatkan kemampuan maupun jumlah pasukan.

Game Clash of Clans ini sudang sangat populer di dunia dari beberapa tahun yang lalu hingga sekarang.

Wajar saja games ini populer di seluruh dunia karena game ini sangat asik untuk di mainkan dan games ini tidak tetlalu banyak menghabiskan kuota, saking aaknya kalian bisa sampai lupa waktu karena terlalu asik memainkan gemes clash of clans ini.

Di dalam game Clash of Clans ada 4 item yang sangat berpenguh untuk perkembangan desamu, item tersebut adalah  Gold,  elixir, Dark Elixir dan gems berikut ini kegunaan item sesuai fungsinya masing – masing :

A. Kegunaan Gold di Clash of Clans

Gold atau emas ini sebagian besar digunakan untuk membeli defenses atau upgrade dalam permainan Clash of Clans, apa kalian ingi tau bagaimana caranya untuk dapatkan gold dengan mudah ? berikut ini caranya ;

  1. Kalian bisa mendapatkan gold melalui  gold mine, semakin besar level gold mine makin cepat untuk dapatkan gold yang banyak
  2. Dengan cara attack aau menyerang supaya geld kalian bisa terkumpul dengan banyak dangan waktu yang singkat silahkan serang lah musuh yang memiliki gold diatas 250.000 maka dengan itu kalian akan sangat mudah untuk nmengumpulkan goldnya untuk membeli atau upgrade
  3. Ini merupakan cara terahir untuk dapatkan gold dengan cepat yaitu dengan ikut serta dalam war, jika kalian ingin medapatkan goldnya kalian harus menyerang musuh di war, kesempatan untuk menyerang cuma 2 kali , menang ataupun kalah clan kalian dalam war kalian masih tetap mendapatkan bonus warnya, jika menang kalian akan mendapatkan 100% bonus tersebut jika clan kalian kalah munghkin kalian cuma akan nmendapatkan 20% dari bonus war .

B. Kegunaan Elixir di clash of clans

Elixir atau cairan yang berwarna ungu ini  dapat digunakan untuk  membeli atau upgrade Barracks, laboratory dan membuat trops untuk menyerang musuh. dibawah ini cara intuk dapatkan Elixir dengan miudah.

  1. Kalian bisa dapatkan Elixir denagn cara mengambilnya di elixir Collector sama seperti gold mine semakin besar level Elixir Collector kalian maka semakin cepat untuk dapatkan elixirnya.
  2. Dengan cara menerang musuh yang memiliki banyak elixir dan pastika kamu bisa untuk mendapatkannya.
  3. Sama seperti untuk dapatkan gold untuk mendapatkan elixir yang banyak kalian juga biss mengikuti war

C. kegunaan dark elixir di Clash of clans

dark elixir ini cukup banyak kegunaanya tapi cukup susah untuk di dapatkan biasanya dark elixir ini digunakan untuk upgrade trops yang terdapat pada dark barracks dan juga digunakan untu upgrade barbarian King atau archer Queen, berikut cara dapatkan dark elixir dengan cepat

  1. dark elixir bisa kalian dapatkan melalui dark elixir drill tapi sayang untuk dapatkan dark elixir ini sangat susah karena proses pengeborannya atau pengumpulannya sangatlah lama akan lebih cepat jika kita menggunakan gems untuk boost
  2. cara yang ke 2 dan ke 3 sama seprti cara – cara untuk dapatkan gold dean elixir yaitu dengan attack dan ikut serta dalam war.

Untuk mempercepat proses pengumpulan Gold, Elixir dan dark Elixir kalian bisa boots gold mine, Elixir Collector dan dark elixir Drill. mungkin untuk boots semua itu kalian akan menghabiskan cukup banyak Gems. kegunaan gems bukan cuma itu saja berikut ini keguaan – kegunaan gems

D. Contoh Kegunaan Gems

  1. Untuk membeli semua builder
  2. Mempercepat proses Upgrade
  3. Membeli decarations/hiasan yang dibeli pakai gems seperti, Mighty Statue (patung barbarian), Pirate Flag (bendera tengkorak) dan Mighty Hero Statue (patung barking)
  4. Dan yang terahir untuk boost, gold mine, elixir collector, dark elixir drill, berracks dan hero ( barbarian king dan archer queen)

Wow di antara 4 item diatas ternyata yang paling danyak gunanya adalah gems. Mungkin jika kalian mempunyai banyak gems maka proses upgrade bisa lebih cepat selesai dan semakin cepat pula level TH kalian akan bertambah.

Apa kalian ingin memiliki gems yang banyak ? tentu semua pemain games Clash Of clash ingin memiliki gems yang sangat banyak sekali.

Terus bagaimana caranya untuk mendapatkan gems clash of clans yang banyak ? nah untuk itu kalian tidak perlu kawatir karena disini saya akan membagikan tips bagaimana caranya untuk mendapatkan gems secara gratis tanpa harus mengeluarkan uang sepeserpun.

Apa kalian sudah siap untuk mengetahui bagaimana caranya dapatkan gems gratisnya ? jika kalian sudah siap silahkan lanjut membaca atikel di bawah ini :

1.Remove Obstacle

Di setia desa kalian setiap harinya pasti ada saja Obstacle yang tumbuh.jika kalian melihatnya langsung aja remove obstacle tersebut, jika kalian meremove obstacle tersebut maka kalian akan mendapatkan 1-6 gems , XP, Gold, maupun Elixir

Apa kalian puas dengan hanya mendapatkan 1-6 gems saja ? jika kalian belum puas kalian bisa mendapatkan 25 gems sekaligus hanya dengan me- remove obstacle yang bernama Gem Box

Gem Box ini merupakan Obstacle yang paling banyak menghasilkan gems diantara Obstacle lainnya, gem box ini tidak tumbuh setiap hari maka dari itu jika kalian melihat gem box ini langsung saja di remove karena semakin cepat kalian me remove maka semakin cepat pula adanya gem box yang baru

Trik agar obstacle gem box bisa cepat muncu :

  • Buatlah base sejelek mungkin, karena semakin hancur base kamu di serang musuh makan semakin cepat gem box akan muncul. Cara ini bisa kalian lakukan jika kalian tidak kasihan pada elixir dan gold kalian.
  • Gunakan pasukan yang sudah ahli kalian gunakan untuk menyerang, dan waktu kalian menyerang musuh pastikan kalian bisa menghacurkannya 100% seranglah 5 sampai 7 base laan dalam kurun waktu 48 jam dan usahakan untuk mendapatkan 100%

Bagaimana dengan tips di atas untuk mempercepat munculnya gem box ? pasti kalian sedikit memikirkanya kan? Iya car untuk mempercepat munculnya gem box itu memang sedikit membuat kalian kehilangan gold dan elixir. Jika kalian belum puas dengan cara ini kalian bisa membaca cara dapatkan gems di bawah ini sampai selesai.

2. Menaikan Trophy

Ternyata menaikan trophy bukan hanya membuat coc kita terlihat hebat dan keren melainka juga bisa mendapatkan grms yang cukup banyak.

Kesulitan untuk mendapatkan gems dengan meikan trophy adalah kalian harus rajin menghancurkan base musuh dan membuat pertahannan yang kokoh supaya musuh tidak bisa mendapatkan bintang ketika menyerang desa kalian.

Banyak trophy yang perlu kalian kumpulkan dan jumlah mes gratis yang kalian dapatkan

  • 1250 trophy =450 Gems Gratis
  • 2000 Trophy = 250 Gems gratis
  • 2600 Trophy = 1000 Gems Gratis
  • 3200 Trophy = 2000 Gems Gratis

Wow banyak sekali gems yang akan kalian dapatkan jika kalian berhasil mengumpulkan 3200 trophy

Tapi…….. untuk semua itu kalian harus berusaha keras untuk mengumpulkannya dan akan memerlukan waktu yang sangat lama sekali.

3. Gems Dari Achievements

Cara dapakan gems dari achievements ni ada yang susah dan ada yang muda, maka dari itu silahkan selesaikan mulai dari yang mudah menurut kalian.

Kalian bisa melihat achievements yang belumselesai dengn me ngeklik level yang berada pada pojok kiri atas.

Berikut ini beberapa contoh achievements yang perlu kalian selesaikan untuk dapatkan gems gratisnya. Semakin susah tugasnya semakin banyak gem yang kalian dapatkan.

  • Menangkan 50 bintang di campaign map dan dapatkan 10 gems gratis
  • Upgrade town hall ke level 8 dapatkan 20 gems gratis
  • Donate 100 spell dan dapatkan 20 gems gratis
  • Kumpulkan 10 bintang pada waktu war maka kalian akan mendapati 50 gems gratis
  • Hancurkan 10 infirni towers maka kalian dapatkan 100 gems
  • Upgrade clans castle ke level 4 dapatkan 20 gems secara gratis

Itu Cuma beberapa contoh achievements yang perlu kalian selesaikan untuk mendapatkan gems gratisnya, saya Cuma ingin mengingatkannya kembali silahkan pilihlah tugas yang paling mudah terlebuh dahulu.

Bagi kalian yang belum puas dengan semua cara diatas kalian bisa menggunakan cara ini. Cara ini 100% tidak menggunakan uang

apa benar ada cara lain untuk dapatkan gems ?

tentu saja bahkan dengan cara ini kalian bisa dapatka 1200 gems sekali gus

sangat keren bukan ? iya tentu saja keren lah, bahkan cara untuk mendapatkan gemsnya sangatlah mudah

bagaimana caranya untuk dapatkan 1200 gems dengan mudah gan ?

cara mendapatkan saldo google play gratis

kita akan menggunakan voucher google play store untuk dapatkan gems secara gratis ada 2 cara untuk dapatkan voucher google play store

  1. Membelinya voucher google play store di toko terdekat seperti indomaret, alfamart dan lain- lain
  2. Mendapatkannya secara gratis hanya menggunakan aplikasi

Tentu untuk semua itu kalian memerlukan uang asli untuk membelinya, tapi kali ini saya akan membagikan sedikit tips cara dapatkan voucher google play secara gratis tentu dengan cara yang sangat amat mudah.

Untuk dapatkan vocher google play gratis kita akan menggunakan aplikasi penghasil voucher google play. Saat ini sangat banyak aplikasi penghasi voucher google play tapi banyak juga yang tipu – tipu, disini saya Cuma akan memberikan informasi aplikasi penghasil voucher google play yang paling terpercaya dan paling cepat untuk mendapatkannya

Apa Itu Vouvher Google play ?

Voucher google play adalah saldo yang ada pada google play yang dapat digunakan untuk membeli aplikasi prabayar dan membeli yang berkaitan dengan google play seperti games.

Bagaimana caranya dapatkan Voucher menggunakan aplikasi ?

Cara mendapatkannya sangatlah mudah kalian tinggal mengumpulkan dollar jika dollar tersebut sudah kalian kumpulkan selanjutnya kalian tinggal menukarkannya dengan voucher google play

Berapa lama untuk mengumpulkan dollar tersebut ?

Untuk mengumplkannya dollar tersebut tergantung diri kalian sendiri jika kalian rajin membuka dan menggunakannya maka akan cepat dollar tersebu terkumpul.

Apa nama aplikasi penghasi dollar tersebut ?
Berikut ini nama aplikasi penghasil dollar yang dapat diukarkan dengan vocher google play.

 

1.Whaff Rewards

 

 

 

 

 

  1. Download dan install aplikasi Whaff Rewards Klik disini
  2. Buka aplikasi Whaff Rewards yang sudah kalian download tadi, dan login menggunakan Akun Facebook
  3. Setelah login silahkan masukan Kode BL42322  untuk mendapatkan dollar pertama sebesar 0,3 atau sekitar 3,800 ribu                                                                                                                                                                                   
    Catattan penting jika kalian tidak memasukan kode tersebut maka dollar kamu akan tetap 0 memasukan kode cuma bisa dilakukan 1 kali, kama dari itu jangan membuang kesempatan ini

setelah itu kamu akan mendapatkan $0,3 sebagai dollar pertama.

 

 

4. Selanjutnya kalian tinggal mengumpullkan beberapa poin lagi,

Bagaimana caranya kumpulkan dollar di whaff secara cepat ?, berikut ini caranya

Cara Kumpulkan Dollar Dengan Cepat

  1. Kalian bisa dapatkan dollar secara Cuma – Cuma dengan dafrat kehadiran, dengan kehadiran kalian bisa dapatkan $0,020 dollar
  2. Dengan mendownload aplikasi yang ada di pick premium dan pick whaff. Jika kalian mendownloadnya di pick whaff maka setelah download kalian dollar kalian akan langsung bertambah, sedangkan jika kalian mendownload di pick premium maka setelah download kalian mendapatkan imbalannya berupa dollar dan ada bagusnya jika kalian mendownloadnya melalui pick premiaum juka kalian tidak menghapus aplikasi yang sudah kalian download tadi maka kalian akan mendapatka dollar Cuma Cuma setiap harinya sangat bagus bukan ?
  3. Cara yang ke tiga ini dengan mendownload whaff locker cara kerja aplikasi ini adalah ketika kalian membuka kunci layar maka kalian akan mendapatkan imbalan dollar, Cara daftanya pun sama seperti whaff rewards silahkan klik disini untuk download
  4. Cara terahir, cara ini akan sangat menguntungkan bagikalian yang mempunyai teman yang sangat banyak mengapa seperti itu ? karena kalian dapat menyuruh teman kalian tersebut untuk mendownload aplikasi whaff rewads setelah mereka mendownloadnya kalian akan mendapatkan imbalan sebesar 0,3 dollar atau sekutar 3,800 ribu

Penjelasan Secara Detail Cra Kumpulkan Dollar Whaff

Mungkin beberapa dari kalian akan berfikir kalau mengumpulkan dollar whaff sangat lah susah, tapi kalian tidak perlu kawatir tentang masalah itu karena saya akan meberikan tips bagaimana caranya mengumpulkan dollar dengan cepat.

Nah kawan untuk mengumpulkan dollar di whaff sangatlah mudah.

Kalian cukup menginstal aplikasi yang di tawarkan di WHAFF Rewards. Seteh instal maka gunakan aplikasi tersebut kurang lebih 2 sampai 3 menit, setelah kamu menggunakannya kamu akan mendapatkan imbalan yang telah di janjikan oleh whaff.

Selain instal aplikasi kalian bisa mendapatkan dollar dengan cara Rewards harian, apa kalian sudah mengetahui apa itu Rewards harian ?

Rewards harian maksudnya adalah kalian mendapatkan doolar jika membuka aplikasi WHAFF REWARDS  dan menekan cek kehadiran, setelah cek kehadiran maka dollar kalian akan bertambah secara otomatis.

Apa kalian ingin mengetahui bagaimana caranya untuk kumpulkan dollar dengan cepat ? yang ingin tau silahkan lanjut membaca rtikel ini ya.

Di whaff rewards kalian akan menemukan 2 pick yang menawarkan aplikasi yaitu :

  • Pick Premium
  • Pick Whaff

  • jika kalian ingin dapatkan dollar dengan cepat silahkan intal aplikasi yang berada pada Pick Premium, saya menyarankan seperti itu karena di Pick Premium kalian akan mendapatkan 3x imbalan dollar pada 1 pemasangan aplikasi. Untuk info lebih lanjut silahkan lihat gambar di bawah ini
  • jika kalian sudaha menginstalnya maka kalian akan mendapatkan imbalan $0,005
  • dan ketika kalian menggunakan aplikasi ini selama 1 menit setiap hari kalian akan mendapatkan imbalan $0.010 bayangkan Cuma memainkan 1 menit bisa menambah dollar
  • Setelah kalian menggunakan aplikasi sesuai waktu yang di tawarkan itu maka kalian akan mendapatkan $0,100
  • Bukan Cuma sampai disana whaff juga akan memberikan imbalan harian dari aplikasi yang kalian instal tapi dengan syarat kalian tidak boleh menghapus aplikasi tersebut. dan pastikan ketika kalian sudah mendownload whaaf langsung download aplikasi yang di sediakan karena dengan cara itu kalian bisa mendapatkan poin dengan cepat

Sangat keren bukan ? tentu saja Whaff Reward memang aplikasi penghasi dollar tercepat dan terbanya dari sebagian banyak aplikasi penghasil dollar lainnya.

Itu hanya 1 aplikasi lohh, coba bayangkan saja jika kalian mendownload banyak aplikasi ? tentu kalian akan mendapatkan dollar yang banyak dalam waktu yang sangat singkat.

Sedangkan jika kalian intal aplikasi di Pick Whaff maka kalian hanya akan mendapatkan 1x imbalan setelah mendownloadnya dan menggunakannya beberapa menit.

Selain itu di Pick Whaff ada juga aplikasi yang harus di beli terlebih dulu untuk membelinya kalian harus mengeluarkan uang asli, tentu sedik repot bukan ? maka dari itu saya Cuma menyarankan silahkan download aplikasi yang berada di Pick Premium.

Cukup mudah bukan untuk kumpulkan dollar di whaff rewards ? jika kalian rajin menggunakan aplikasinya maka kalian bisa mengumpulkan dollarnya kurang lebih 2 minggu. Setelah dollar terkumpul kalian bisa menukarkannya dengan pulsa, kemudian voucher tersebut bika kalian gunakan untuk membeli sesuatu yang kalian inginkan

Beriku dibawah ini cara tukarkan dollar whaff dengan voucher google play.

 

 

Ketika Dollar sudah cukup silahkan tukarkan dengan voucher googleplaystore, berikut ini caranya

1. Masuk ke aplikasi WHAFF. Klik icon titik tiga di sebelah kiri atas, lalu pilih pembayaran.

Pembayaran whaff

2. Pilih Google Play Giftcard untuk menukarkan dollar dengan kode hadiah google play. Pilih berapa dollar yang ingin di tukarkan lalu klik “Permintaan”

Tunggu 1 sampai 2 hari untuk mendapatkan balasan berupa Redeem code. Sobat bisa melihat redeem code di Riwayat pembayaran → Check Gift Code

code google play gift card

Cara Mengubah Setting alamat Google Wallet ke USA

1. Buka Google wallet anda lewat Link ini Kemudian Klik SIGN IN, lalu masukan akun google kalian

2. Jika kalian membukanya lewat hp maka tampilannya akan seperti gambar dibawah ini, Klik Menu yang ada di pojok kiri atas lalu klik lagi “View full site”

merubah alamat google wallet ke usa

3. Pilih menu transactions, kemudian klik icon roda yang berada di pojok kanan atas

merubah alamat google wallet ke usa

4. Setting country ke United states (US), kemudian pada Address masukan alamat USA milik kalian atau bisa juga gunakan alamat seperti pada gambar

merubah alamat google wallet ke usa

5. Klik Save

Jika sudah dapat code voucher google play, anda langsung bisa memasukan Code tersebut ke akun google anda.

Dengan Cara:

1. Masuk ke playstore. Klik menu, dan pilih tukarkan.

2. Masukan redeem code yang sudah sobat dapatkan tadi dan klik tukarkan.

penukaran saldo google play gift card

Sampai disini, sobat sudah berhasil memasukan redeem code tersebut ke playstore.

3. Jika berhasil maka akan ada pembritahuan seperti gambar di atas maka anda telah menambahkan 10 dollar ke dalam akun google anda

Cara Membeli Gems Menggunakan Voucher Googleplay

  1. Buka games clash of clans kalian
  2. Plilih menu shop
  3. Pilih Gems yang harganya tidak lebih dari 130.000 ribu
  4. Kemudian pilih tukarkan kode
  5. masukan kode googleplay

Selamat mencoba trik untuk mendapatkan gems clash of clans gratis di atas cara diatas 100% sudah terbukti.

 

About Hery

Check Also

6 Cara Mendapatkan Skin Gratis Mobile Legend No Tipu-tipu

Cara Mendapatkan Skin Gratis Mobile Legend ~ ada beberapa cara mudah untuk bisa mendapatkan skin …

50 comments

  1. Sya mau eleksir,gold dan permata

  2. cara msuk km kode gk da om

  3. Lama amat ya juga banyak proses samapai saya mengantuk membacanya

  4. Bagaimana cara dapat gems dengan aplikasi whaff

  5. Gan punya saya kok gx ada menu daftar kehadiranya, gmna solusinya gan

  6. Saya ingin gems 999999999999999999

  7. SAYA ingin gems sebanyak banyak nya

  8. Dolar udah terkumpul cr tukarnya dgn code itu sy gak ngerti

  9. Tolong saya berikan gems coc

  10. Sulit banget caranya……tidak ada cara lain selain to

  11. Bg saya mau akun coc th 10 sama gams nya 10000 ya

  12. Tolong kasih aku gema 999999999999 pliss

  13. Boss, beli akun coc dong

  14. please bangattt kasihbsyab gems yg bnyakk bro makasih

  15. Tolong beri aku permata sebayak bayak

  16. minta gems banyak 999999999999

  17. Dollar ku nggak nambah-nambah udah 2 bulan saya instal masih juga nggak nambah nambah tipsnya bagaimana ya?

    • Setelah downlod aplikasi whaff -> daftarkan -> masukan kode -> lalu silahkan downloads aplikasi yang di sarankan oleh whaff maka kamu akan mendapatkan dollar

  18. Saya mau gems

  19. sangat bagus sekali idenya

  20. sangat bagus sekali idenya

  21. bagus sekali

  22. kalau ada yang jual akun coc yang banyak gems nya saya mau beli tolong harganya dibawah Rp50000 hubungi 08585816388588 mohon bantuannya ya

  23. ada bagi2 akun coc gak gan

  24. tolong gems saya di perbanyak

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *