Item Build Tersakit Aldous Mobile Legends

Aldous adalah hero mobile legend yang memiliki skill satu yang memiliki demage yang sangat mematikan yang bisa mencapai 5000 demage atau bahkan lebih,dengan skill 1 nya tersebut aldous bisa sangat mudah membunuh musuh apalagi musuh marksman dan mage yang memiliki hp yang lembek.

Sebenarnya pada saat awal keluarnya hero aldous demage yang dihasilkannya bisa mencapai 12000 demage namun karena dianggap curang dia pun di nerf.Karena itulah sekarang jarang orang yang suka menggunakan aldous,namun meskipun begitu demage aldous yang mencapai 5000 atau lebih termasuk demage yang sangat sakit.

Aldous juga memiliki soul stack yang bisa membuat demage nya bertambah lo.Soul stack tersebut bisa dia dapatkan saat dia atau teman tim membunuh musuh atau minion.Pada saat musuh atau minion mati akan keluar cahaya merah dan itulah yang disebut soul stack,aldous harus mendekatinya agar bisa mendapatkannya.

Selain soul stack yang membuat aldous menjadi sakit adalah build yang dia gunakan semakin bagus buildnya maka dia juga akan semakin sakit.Dan untuk itu sekarang saya akan memberikan Item build tersakit aldous mobile legend,dan setelah itu saya akan memberikan battle spell yang cocok digunakan aldous.

Baca juga:

Item Build Tersakit Lunox Mobile Legends

Item Build Tersakit Karrie Mobile Legends

Item Build Aldous

1.Demon Shoes

Item yang pertama adalah Warrior Boots, item ini merupakan item movement terbaik aldous, karena akan membuatnya menjadi hero yang lebih keras, dan akan bisa lebih mudah menciduk musuh tanpa takut untuk mati, karena dengan Warrior Boots akan memberikan +22 armor, dan pasifnya yang akan memberikan +5 armor maksimal 25 armor saat terkena basic attack. Dan Warrior Boots juga akan memberikan +40 movement speed.

2.Endless Battle

Item yang kedua adalah endless battle item ini juga item yang menghemat mana aldous dengan memberikan +25 mana regen.Tapi tujuan utama membeli item ini bukan untuk menghemat mana namun adalah untuk mendapatkan tambahan lainnya seperti +15% lifesteal,,+65 physical attack,+250 hp,+10% CD reduction,dan +5% movement speed.Dengan itu aldous akan lebih sulit mati,leboh cepat bisa menggunakan skill skillnya,lebih sakit,dan lebih cepat dalam berlari.Dan endless battle juga memiliki pasif yang lumayan bagus yaitu akan menambah 85% physical demage pada basic attack setelah menggunakan skill.

3.Berserker’s Fury

Item ketiga adalah berserker’s fury,Item ini adalah item yang akan memberikan critical pada aldous dengan tambahan +25% critical chance dan +40% critical demage.dengan critical tersebut aldous akan menjadi semakin sakit dari sebelumnya.selain critical item ini juga akan memberikan tambahan +65 physical attack pada aldous.pasif dari item berserker’s fury adalah akan meningkatkan +5% physical attack aldous selama 2 detik setelah dia berhasil mengeluarkan criticalnya.

4.Scarlet Phantom

Item keempat adalah scarlet phantom,Item ini juga akan memberikan critical pada aldous dengan menambah +25% critical chance yang ditambah +25% critical chance dari item berserker’s fury menjadi 50% critical chance dan dengan itu setiap aldous 2 kali menyerang 1 dari 2 serangan tersebut adalah critical.selain critical item ini juga akan memberikan +30 physical attack dan +20% attack speed yang membuatnya lebih sakit dan serangannya lebih cepat.Pasif dari item ini adalah akan meningkatkan +30% attack speed dan +5% critical rate selama 2 detik setelah aldous berhasil mengeluarkan criticalnya.

5.Malefic Roar

Item yang kelima adalah malefic roar,item ini sangat wajib dibeli oleh aldous karena dengan penambahan +40% physical peneraion yang akan membuat hero musuh jenis apapun remuk saat dipukulnya.Selain tambahan 40% physical peneration malefic roar juga akan memberikan aldous +60 physical attack.Pasif dari item ini adalah akan mengabaikan 20% armor turent.

6.Blade of Despair

Item yang keenam adalah balade of despair,demage aldous tidak lengkap rasanya tanpa item blade of despair,karena blade of despair akan memberikan tambahan physical attack dalam jumlah yang sangat besar yaitu +170 physical attack,selain physical attack blade of despair juga akan memberikan +5% movement speed.Pasif dari item ini adalah akan meningkatkan physical demage aldous selama 2 detik saat menyerang hero yang memiliki hp dibawah 50%.

Battle Spell Aldous

Retribution

Battle speel yang cocok untuk aldous adalah battle spell retribution karena dengan battle spell ini aldous akan mempercepat aldous farming dengan memberikan 600-1440 demage pada monster jungle atau minion,dengan cepat farming item item aldous akan lebih cepat jadi dan diapun bisa lebih cepat sakit dari hero hero yang lainnya.

Emblem Aldous

Fighter

Kami merekomendasikan untuk anda menggunakan emblem fighter dengan talent dealing strike karena dengan item ini akan meningkatkan physical attack aldous sebesar 30% selama 3 detik setelah dapat membuat musuh slow sebesar 20%.

About Edwin

Baca Juga

Hero-hero Tank Terbaik Mobile Legends Season 15

Disetiap Season nya, hero-hero yang ngetren atau hero yang banyak orang gunakan biasanya berbeda-beda. Tentu …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *