Cara mendapatkan kartu legendary di clash royale

3 Cara Cepat Mendapatkan Kartu Legendary di Clash Royale

Cara Mendapatkan Kartu Legendary di Clash Royale ~ Sejak awal diluncurkan pada maret 2016 lalu, clash royale rasa-rasanya akan menjadi game terbaik yang paling banyak dimainkan oleh para gamer game mobile yang ada didunia saat ini. Jika saja game clash of clan tidak pernah ada. Game yang memiliki konsep dan gameplay yang baru dan tergolong unik. Inilah yang menyebabkan kenapa banyak orang rela untuk menghabisakan waktunya hanya untuk bermain salah satu game buatan supercell yang bernama clash royale.

Game ini merupakan game pertarungan atau battle dimana masing-masing pemain akan dipersilahkan memilih beberapa kartu yang sudah disiapkan dan nantinya akan digunakan untuk mengalahkan kartu musuh. Kartu yang baik untuk digunakan adalah kartu yang memiliki daya serang dan daya bertahan yang tinggi, sebab itulah kenapa kartu legendary merupakan kartu yang paling cocok digunakan untuk melakukan setiap penyerangan atau sering disebut dengan Battle di Clash Royale.

Tapi masalahnya adalah tidak sembarangan orang mendapatkan kartu ini, karena hanya orang yang beruntung saja yang bisa mendapatkan kartu legendary tersebut.

Maka dari itu dalam postingan kali ini, saya berniat membantu anda dengan cara membagikan sedikit Tips dan Trik tentang Bagaimana cara mendapatkan kartu legendary di Clash Royale karena sekarang ini bukan hanya orang beruntung saja yang bisa mendapatkan kartu tersebut

3 Cara Mendapatkan Kartu Legendary di Clash Royale dengan Cepat

 

1. Menjadi Gamer Game Clash Royale yang Loyal

image from: www.clashroyaleonline.net

Kunci utama untuk mendapatkan kartu legendary di game clash royale adalah dengan cara sering-seringlah bermain clash royale (menjadi gamer yang loyal). Memang tidak ada bukti pasti mengenai bagaimana kesetian anda bermain dan frekuensi bermain clash royale dapat berpangaruh dengan kartu legendary.

Tapi jika dipikir secara logika pasti pihak pemilik/developer dari game clash royale tersebut akan sangat senang bila melihat para gamer mereka yang loyal memainkan clash royale dengan waktu yang lama, mungkin jika beruntung mereka akan memberikan kartu legendary kepada anda secara Cuma-Cuma

Kemungkinan ke dua adalah dengan semakin sering anda memainkan game clash royale maka kemungkinan mendapatkan chest dari battle juga akan lebih besar, itu berarti pula kemungkinan anda mendapatkan kartu legendary juga semakin besar

2. Minta Kartu Legendary Langsung Kepada Pihak Supercell (Developer game Clash Royale)

Cara yang kedua ini bisa dibilang cara yang agak ekstrim karena kita akan menghubungi langsung pihak Supercell untuk meminta kartu legendary secara Cuma-Cuma.

Kemungkinan mendapatkan kartu legendary dengan cara ini juga cukup besar dan cukup mudah dilakukan tetapi membutuhkan waktu minimal 1 hari lebih.

Menghubungi pihak coc kita bisa melakukannya dengan cara dibawah ini

  1. Buka Game Clahs Royale kemduian pergi ke menu “Settingan
  2. Pilih “Help and Support
  3. Pilih “Card and Chest” kemudian pilih tulisan “How many type of chests are in the game?”
  4. Kemudian klik “NO
  5. maka akan muncul tulisan Contact Us, Klik “Contact Us
  6. Isi dengan alamat email,nama dan jangan lupa Masukan isi Pesan yang ingin anda sampaikan kepada pihak pemilik game Clash Royale(saran saya gunakan bahasa yang sopan dan yang pasti menggunakan bahasa inggris)
    Cara Mendapatkan kartu legendary di clash royale
    Maaf!! bahasa inggris pas-pasan
  7. Kemudian klik kirim

Pengalam saya pribadi, Tidak lama setelah mengirim pesan tersebut, kira-kira beberapa jam setelah itu saya mendapatkan kartu legendary dari hasil battle.

Tidak hanya berhenti disitu saja beberapa hari setelah kejadian tersebut saja kebanjiran kartu legendary yang didapatkan dari berbagai chest, mulai dari Wooden chest sampai magical chest. Jika dihitung hitung sejak kejadian tersebut saya sudah mendapatkan 6 kartu legendary

Cara mendapatkan kartu legendary di clash royale

Tapi memang cara ini tidak selalu bekerja. Ini tergantung dari pihak game clash royale karena keputusan ada ditangan mereka. tetapi jika anda memang gamer game clash royale sejati, maka saya yakin dari pihak pemilik game clash royale akan merasa iba dan memberikan kartu legendary seperti yang anda inginkan

3. Membeli Legendary Chest

membeli legendary chest di clash royale

Cara Terakhir adalah dengan cara membeli legendary chest dengan menggunakan gems. Jika kedua cara diatas tidak work maka cara yang ketiga ini saya pastikan 100% bekerja jika anda memiliki setidaknya 500 gems.

Untuk membelinya anda bisa langsung menuju menu shop pada game clash royale kemudian memilik legendary chest. Tapi Jika anda memiliki masalah lain yaitu tidak memiliki Gems maka cara ketiga ini tidak akan bisa dilakukan

Tapi tenang!! Karena website ini juga memiliki Tips bagaimana cara mendapatkan 1200 Gems Clash Royale Secara Gratis yang bisa anda baca dibawah ini

Mungkin Cuma itu saja tips yang bias saya bagikan tentang bagaimana cara mendapatkan kartu legendary di clash royale. Tapi tunggu dulu, saya punya satu tips lagi yang bisa dibilang paling jitu dibandingkan ketiga tips diatas yaitu: jangan lupa BERDOA juga karena ini sangat penting untuk mendapatkan kartu legendary di clash royale.

Jika anda ingin tau info seputar clash royale lebih lanjut, anda bisa search di website ini dengan kata kunci “clash royale”

About Dedy Juliartha

Begin with the end in mind

Check Also

game android terbaik

25 Game Android Terbaik dan Terseru yang Harus di Download

Game android terbaik ~ Andaikan seluruh penikmat game yang ada didunia ini ditanya apa tujuan mereka …

89 comments

  1. gimana rejeki nya aja sih klo maen game, tme ane juga nya mungkin miliknya bagus bisa aja dapet legendary gitu…

  2. Saya sudah kirim tp jawabanta suruh beli

  3. min btw email supercell apa ya? mau coba ngirim email ke supercel solanya saya udah lama main dah di arena 9 blm dpet juga tuh legendary? ada yg tau solusinya gimana ya?

  4. Saya mau kartu lengendaris 5 saja

  5. bang kalau supercell membolehkan kita dapat legendary card gimana jawabannya supercell

  6. mantap jiwa saya berhasil gan!

  7. TUNGGI AJA SAMPE LVL 9 dan saabarr tentunya…Saya yakin di lvl 9 agan agan bkal dapet Legend Legend…Itu udh pasti, biasanya dapet chest Legendaris hbs itu nyusul Dr peti clans biasanya ane dapet

  8. Menurut saya ya gan…Legendaris itu untung2an…Tp bisa juga harus maen clash royale terus buka peti buka peti terus dll
    Saya dulu waktu lvl 8 gak pernah tuh dapet Legendaris , tp hbs lvl 9 sy dpt anjing lava, pokoknya sekarang itu kurang penyihir electro sm penebang doang, itu semua faktor keberuntungan dan loyal kalian main clash royale ane malah bolak balik dapet sparky sampe bosen ane udh lvl 3 sekarang..malah kelebihan 2

  9. Gan udah ane kirim malah di bales… saya mau kasih ada legendary card… tp bagi nompe kakak lu dulu dong katanya … trus ku balas aja “Kau salto aja di pagar rumah kau pakai sarung ban**at ” gw malah di band :'(:'(

  10. Saya juga mau legendary supercell bagi dong legendari nya

  11. Udah cara apapun gak dapet legendary

  12. Bos sama terus kok gak dapet kartu legendary

  13. Woy saya kok ga dapat peti legendaris sama peti magis super saya kan. Selalu main clash royale kok saya ga pernah dapat peti legendaris sama peti magis super supercell

  14. Gan kok saya gak dikasih

  15. Gan itu gimana nama clash royale kita apa nama asli kita

  16. Saya main 2 bulan clash baru dapat legendary dari crown chest

  17. Gan saya pernah meminta kartu legend sama pihak supercell tapi di tolak tapi tiba2 aku buka chest dapatnya legend apakah ada yang dari supercell diem2 ngasih gua legend ya dan itu menjadi legend ke 2 ku setelah ice wizard . Yaitu lumberjack

  18. Doain ya gan semoga saya mengumpulkan 4 golden. Soalnya saya sudah lama banget main cr

  19. Statsroyale.com.

    Gue udh ngomong sm supercell katanya boleh gue dpt 2 legendary di free chest sm magical chest…enaknya gue dpt 2 legendary…

  20. clasher royalty

    Gue udh ngomong sm supercell katanya gak boleh,tp faktanya,pas hari minggu kemarin gue dpt kartu legendary namanya ice wizard dari golden chest kok aneh ya?apa supercell berubah pikiran ya?

  21. Klo udah minta gk dikasih.. Minta lagi boleh gk kira-kira?

  22. Faesal Yusuf Nursan

    Gan…. Gw mau tanya nihh…… Gw kan udah Arena 9, Legendary gw ada 3, Nahh pertanyaannya kalo gw ngirim ke Email-nya Supercell bakal dikasi Legendary card lagi gk yaa???

  23. hadehhh…punya ane ditolak min,katanya kartu legend gak dibagi bagiin…..saranya min biar dapat kartu legend

  24. Kang supercell aku kok udh dari lama ga dapat kartu legendary kang supercell kasih saya kartu legendary pliz pliz pliz ku mohon

  25. Mudah mudahan saya entar dpet legendary soalnya saya udah arena 8 masih dpet 1 legendary gan doain ya biar dapet aminn

  26. Di bales nya gimana gan

  27. Saya belum dapet kartu legend sama sekali, td saya baru ngirim pesan kesupercell do’ain y gan supaya dikasih

  28. trims banyak ya! 2 hari lalu saya coba dan langsung dibalas supercell.. dan barusan saya dapat electro Wiz dari crown chest💯 *sekali lagi makasih🙏

  29. Belom dapet juga saya

  30. Nanti dibalas sama supercell nya gimana gan?

  31. Ane dah coba kirim dan dibales gan. Sekitar 2 minggu kemudian, ane dapet 2 legendary card dari free chest dan magical chest. Entah ada hubungannya enggak sama pesan yang ane kirim sebelumnya.

  32. Bagaimana gan kirimin nya ke supercel

  33. Gan gimana kata kata nya .untuk dikirim ke supercell

    • supercell, please give me legendary cards. i play clash royale every day,7 days a week. i don’t have any one legendary card. I really want to have a legendary card. Thank you supercell, your game, clash royale is the best game ever i know.
      boleh juga seperti ini

  34. apakah cara ini bisa berhasil 100%??

  35. Ya allah beri kanlah aku legendary ya allah kabulkanlah doa hamba
    Supercell kabul kanlah doa ku

  36. Please supecell I’m give legendary card ,thanks you supercell

  37. Please supecell I’m give legendary card ,thanks you supercell

    • supercell, please give me legendary cards. i play clash royale every day,7 days a week. i don’t have any one legendary card. I really want to have a legendary card. Thank you supercell, your game, clash royale is the best game ever i know.
      boleh juga seperti ini

  38. Min gw udah ngirim tapi kok malah gk dibales2

  39. Aku udah punya 1 kartu legend tapi tadi saya kirim pesan ke supercell supaya di kasih lagi. Kira2 di kasih ga ya gan wkwkwk😂

  40. Ahmad firdaus*

    Klo sudah dibalas sm super cell ny trs kitny ngapain??

    • Baca pesannya gan apa yg di bilang trus kalau pihak supercell bilang tidak biasa, ya kembali ke nasib lagi gan

  41. Saya mau 8 legendary saja pliss ok..

  42. kalo menurut ane itu untung untungan aja gan. buktinya temen ane main 8 bulan baru dapat 3 legend tapi ane main 4 bulan udah dikasih 7 legend

  43. Bg Jam berapa yg bagusnya kita buka free cesht

  44. Saya udah ngirimkan kata nya dari supercell tidak mungkin kartu itu di bagi.

    • kayanya untung-untungan gan, karena memang ada yg dapat dan ada juga yang tidak dapat dengan cara menghubungi supercell

  45. Fatahillahakbar

    Min, udah gwe coba malah katanya supercell kartu legendary tdk dpt dibagikan

  46. Tri Putra Ariyanto

    bagi yang blom dapet legendary jika mendaptkan chest/Peti jgan di buka dulu,bukalah Peti pada dini hari/Waktu subuh,saya jga mengikuti aturang dpetin legendary and work trnyata berhasil100%

  47. Plis tolong kirim kartu legendary, padahal sudah arena 7 tapi belum dapet juga

  48. Tri Putra Ariyanto

    mkasih gan,gw udah dpet legendary (Electro Wizard) mkasih gan:), hati gw sneng bnget

  49. Bro makasih saya dapat lava hound dari free chest

  50. makasih gan, saya coba minta ke supercell dan work, gak lama abis battle saya langsung dapet legendary chest

  51. Mau cheat clash royal

  52. saya tanya supercell dan kartu legend tak mungkin dibagi dan tadi katanya bisa dibagi

  53. Saya mau kartu legedary 7saja

  54. thanks broo atas info ini

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *